客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 167阅读
  • 3回复
784433158 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID101487
  • 精华 0
  • 发帖136
  • 我是买家 
  • 好 23 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2016-11-28
  • 最后登录2018-07-18
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 07-10
更多操作

部分PMG高分精品三版纸币

PMG68EPQ三版2角250
PMG67EPQ三版蓝2,1角150
PMG68EPQ三版蓝3,1角250
PMG67EPQ三版凸版1角180
PMG68EPQ三版红3平1角230
PMG67EPQ三版凸版2角连号300一枚
PMG67EPQ三版一元3罗深版350
PMG67EPQ三版一元2罗小桃红300
姓名:苏超
电话: 18963339626
QQ:784433158
地址:山东省日照市岚山区安东卫街道凤凰社区21号楼
建行:6227002240006890333 苏超

• UID101487
  • 精华 0
  • 发帖136
  • 我是买家 
  • 好 23 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2016-11-28
  • 最后登录2018-07-18
只看该作者      1 发表于: 07-10
引用楼主784433158于2018-07-10 20:59发表的 部分PMG高分精品三版纸币 :
PMG68EPQ三版2角250
PMG67EPQ三版蓝2,1角150
PMG68EPQ三版蓝3,1角250
PMG67EPQ三版凸版1角180
PMG68EPQ三版红3平1角230
.......

会员已隐藏此处信息

• UID101487
  • 精华 0
  • 发帖136