• 80864阅读
  • 171回复
812天王 离线

级别: 认证会员

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2012-04-16
  • 最后登录2023-02-19
只看该作者      75 发表于: 2012-06-17
引用第74楼吴义前于2012-06-17 06:09发表的  :
拜!

套币81年2分精制币PF是突版的,  如果这种初打币评级 为  pl或者SP,或者PF的平版精制币那可是还没有见过的啊! 
会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      76 发表于: 2012-06-18
罕见的亮晶晶751.791.792图片,请老师讨论非常感谢!
会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      77 发表于: 2012-06-18
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      78 发表于: 2012-06-18
这几枚都是非常旧的品相如果是全新品相那有多精美想象一下呵呵!!!可比美精制币了呵呵!!!
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      79 发表于: 2012-06-20
引用第78楼812天王于2012-06-18 18:52发表的  :
这几枚都是非常旧的品相如果是全新品相那有多精美想象一下呵呵!!!可比美精制币了呵呵!!!  

硬币为王, 初打币就是纸币的首发冠,我拭目以待。。。。。。。。。  
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      80 发表于: 2012-06-30
引用第75楼812天王于2012-06-17 13:51发表的  :

套币81年2分精制币PF是突版的,  如果这种初打币评级 为  pl或者SP,或者PF的平版精制币那可是还没有见过的啊! 

这种亮晶晶的初打币拿去评级也应该是PL,PF或者是SP级初打币物以稀为贵价值多少?我拭目以待呵呵。。。。。。。。
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      81 发表于: 2012-07-04
[quote]引用第35楼奉天收藏于2012-04-21 21:40发表的  :
漂亮的812,有精制效果。属于模具刚开始压印的一批分币,就是所说的“初打币”。
由于开始时模具状态良好,没有任何磨损,压印的硬币表面非常平整,产生镜面效果。
估计让老外鉴定的话,会给PF了,呵呵。 (初铸币):
业有专功,我非常崇拜王老师!非常感谢!
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      82 发表于: 2012-07-12
引用第81楼812天王于2012-07-04 20:32发表的  :
[quote]引用第35楼奉天收藏于2012-04-21 21:40发表的  :
漂亮的812,有精制效果。属于模具刚开始压印的一批分币,就是所说的“初打币”。
由于开始时模具状态良好,没有任何磨损,压印的硬币表面非常平整,产生镜面效果。
估计让老外鉴定的话,会给PF了,呵呵。 (初铸币):
业有专功,我非常崇拜王老师!非常感谢!

硬币的挖掘才刚刚开始,亮晶晶的初打币非常精美特殊比品相更容易分别了也会象纸币一样有好多玩法拭目以待吧。。。。。。
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      83 发表于: 2012-07-13

引用第82楼812天王于2012-07-12 18:12发表的  :

硬币的挖掘才刚刚开始,亮晶晶的初打币非常精美特殊比品相更容易分别了也会象纸币一样有好多玩法拭目以待吧。。。。。。

会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      84 发表于: 2012-07-15
引用第83楼812天王于2012-07-13 17:43发表的  :
[attachment=41065] [attachment=41066] [attachment=41067]  

几枚广东光绪被NGC鉴定为SP初打币,同样是广东光绪 七钱二,一枚俩千多元,一枚初打币一百多万元呵呵!
会员已隐藏此处信息
十步 离线 QQ

• UID7303
  • 精华 0
  • 发帖350
  • 我是买家 
  • 好 2 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 注册时间2012-03-11
  • 最后登录2022-06-29
只看该作者      85 发表于: 2012-07-16
哎!好好的帖子给搞成这样!
会员已隐藏此处信息

级别: 鉴定师

• UID12
  • 精华 20
  • 发帖4307
  • 我是买家 
  • 好 100 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 21 中 0 差 0
  • 注册时间2010-08-16
  • 最后登录2024-03-25
只看该作者      86 发表于: 2012-07-17
请泉友们不要一种内容重复多次发帖,谢谢。
会员已隐藏此处信息
李鸿坤 离线 QQ

级别: 新手会员

• UID8383
  • 精华 0
  • 发帖79
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2012-06-17
  • 最后登录2016-04-10
只看该作者      87 发表于: 2012-07-20
引用第85楼十步于2012-07-16 21:42发表的  :
哎!好好的帖子给搞成这样!   

会员已隐藏此处信息
蜀人akuan 离线

• UID7065
  • 精华 1
  • 发帖1946
  • 我是买家 
  • 好 86 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 37 中 0 差 0
  • 注册时间2012-02-16
  • 最后登录2024-03-27
只看该作者      88 发表于: 2012-08-04
会员已隐藏此处信息
鑫雨阁 离线

• UID5770
  • 精华 0
  • 发帖113
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2011-10-24
  • 最后登录2013-09-19
只看该作者      89 发表于: 2012-09-17
请问761月牙是否是版别,还是趣味品,谢谢
会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页